RISTORANTE

Donatella vi accoglierà con un percorso gastronomico all’insegna dei sapori della Cucina Bianca, che racchiude in sé saperi e sapori mai dimenticati.

Cucina Bianca come le patate, i cavoli, i porri, le rape, la farina, il latte ed i formaggi. Cucina Aromatica e densa di sapori e aromi che la secolare civiltà delle Malghe ha creato e trasmesso di generazione in generazione.

I nostri antipasti
Pan fritto
Tagliere di salumi
Toma delle nostre capre con gelatina di lavanda, fragola, kiwi, rosa ed Ormeasco
Primo sale di capra con erbe di montagna
Ricotta di capra al forno
Flan di verdure (zucca gialla, cavolfiore, porro) con fonduta o besciamella allo zafferano
Friscioi di ortica e cipolla
Torta di patate cotte o crude
Patate e ajé
Gran pistau (il nostro grano rotto e bollito in pentola, poi saltato in padella con il porro)
Barbagiuài

I nostri primi
Raviore di Montegrosso
Turle di patate e menta
Bastardùi con sugo di porri
Sugéli o Streppa e caccia là con sugo di  brusso

I nostri secondi
Coniglio al vino Ormeasco
Gallina Cioi Longhi
Capretto
Cima arrosto
Lonza di maiale al vino Ormeasco con salsa di mele

Contorni con le nostre verdure in base alla stagione o polenta fatta con il nostro mais, molito nell’antico mulino ad acqua di Mendatica

I nostri dolci
Panna cotta di latte di capra con salsa di lampone / more / castagne / nocciole / crema pasticcera
Dolce di castagne
Gelato con il latte di capra
Sciumette
Coppette di cioccolato e cachi o pesche di vigna
Tiramisù alla ricotta di capra

Vino Ormeasco delle nostre vigne
Caffè
Digestivi e liquori di nostra produzione

Menù degustazione (8 antipasti, 2 primi, 2 secondi con contorno, 2 dolci, bevande incluse): 23,00 € a persona.